Show/Hide Right Push Menu漢堡選單漢堡選單漢堡選單
跳到主要內容區塊

學系公告

首頁 / 最新消息 / 學系公告
::: :::
日期:2021-07-01

親愛的歐文系同學(含轉系生)、雙主修及輔系同學,大家好!

1.歐文系辦公室於2021年暑假期間,開放時間如下(例假日及國定假日不開放):
日期 時間 狀態
2021年6月25日(五)至2021年9月 (請注意學校公告的開學日期) 週一至週五
8:00-12:00
13:00-17:00 原則上正常開放,但在三級警戒期間,系辦公室助教有時會居家辦公或休假,建議先寫信詢問。
2.若遇本系必修課選課問題(如:轉系生擬退同一屆必修課/下修必修課程、雙主修及輔系生選課問題、延畢生加簽必修課、擋修,或課程有關問題),
請務必寫信至系辦公室 european@nccu.edu.tw。
助教收信後1或2個工作日一定會回覆,若未回覆,表示沒收到信,請以電話通知。
3.防疫期間,建議採用email通訊,
暑假期間若有事一定要來系辦公室者,建議先打電話或是寫信詢問較妥,
系辦電話:02-29393091 ext 63036。
4.目前全球新冠肺炎仍相當嚴峻,境外生或是交換生請務必留意疫情指揮中心以及本校學安中心最新消息,嚴格遵守防疫各項規定。
5.出國交換學生在返國隔離檢疫14天期滿,建議再居家自我管理7天後再入校辦理學分抵免事宜。
6.請同學暑期不論是打工、實習、旅遊或參與各式活動,務必注意安全及防疫相關規定。

祝福各位有一個愉快的假期!

歐文系吳昭儀敬上2021/06/30

相關檔案
回到頂端
回首頁 政治大學 網站導覽 English